2016.10.25

第26回映画祭TAMA CINEMA FORUMプログラム第2弾発表!!

20161025.jpg

本日、第26回映画祭 TAMA CINEMA FORUMのプログラム第2弾発表として、以下のプログラム(上映作品・ゲスト)を公開いたしました。各プログラムの前売チケット一般発売は11月1日(火)です。

11月19日(土) 会場:ベルブホール
【C-1】ブリィヴ・ヨーロッパ中編映画祭セレクション -Vol.1-
-日仏映画交流- 共催:広島国際映画祭

10:30-11:53 
女っ気なし
58分/フランス/監督:ギョーム・ブラック 
(併映短編:遭難者 25分/フランス/監督:ギョーム・ブラック) 

12:20-12:50 
グッドナイト・シンデレラ
30分/ポルトガル/監督:カルロス・コンセイサオ 

12:50-13:39 
ルピーノ
49分/イタリア、フランス/監督:フランソワ・フェレラッチ、ローラ・ラマンダ 

13:39-14:15 
ギャング
36分/フランス/監督:カミーユ・ポレ

11月20日(日) 会場:ベルブホール
【C-2】ブリィヴ・ヨーロッパ中編映画祭セレクション -Vol.2-
-日仏映画交流- 共催:広島国際映画祭

12:30-13:29 
アルテミス、移り気なこころ
59分/フランス/監督:ユベール・ヴィエル 

13:29-14:16 
あの頃の日々
47分/フランス、アルジェリア/監督:カリム・ムサウイ 

14:30-15:08 
天国はまだ遠い
38分/監督:濱口竜介 

15:15-16:15 
トーク
ゲスト:エルザ・シャルビ氏(ブリィヴ映画祭ディレクター)、岡本英之氏(プロデューサー)

11月20日(日) 会場:ベルブホール
【C-3】知られざる巨匠 ポール・ヴェッキアリ最新作
協力:広島国際映画祭

17:00-18:56 
劣等生
116分/フランス/監督・主演:ポール・ヴェッキアリ 

19:10-20:40 
レクチャー
ゲスト:マチュー・オルレアン氏(シネマテーク・フランセーズ)

11月23日(祝・水) 会場:ベルブホール
【C-6】恋と秘密の狭間で -小池真理子原作特集-

10:00-12:12 
無伴奏
132分/監督:矢崎仁司 主演:成海璃子 

12:30-14:36 
二重生活
126分/監督:岸善幸 主演:門脇麦

14:36-14:55
トーク
ゲスト:矢崎仁司監督

11月26日(土) 会場:ベルブホール
【C-12】家族のかたち

11:20-13:14 
五島のトラさん
114分/監督:大浦勝 

13:35-14:55 
ディスタンス
80分/監督:岡本まな 

15:00-15:45 
トーク
ゲスト:大橋裕之氏(漫画家)、神田松之丞氏(講談師)

11月27日(日) 会場:ヴィータホール
【D-2】TEN YEARS -Hong Kongの新しい風- 協力:大阪アジアン映画祭

10:00-11:44 
十年/TEN YEARS
104分/香港/監督:クォック・ジョン、ウォン・フェイパン、ジェヴォンズ・アウ、キウィ・チョウ、ン・ガーリョン 

11:50-12:30 
トーク
ゲスト:福島香織氏(フリージャーナリスト)

11月27日(日) 会場:ヴィータホール
【D-3】FAKEをめぐって

14:00開演予定 
FAKE
109分/監督:森達也 出演:佐村河内守 ほか

リンク:

上映作品 | 第26回映画祭TAMA CINEMA FORUM 
スケジュール | 第26回映画祭TAMA CINEMA FORU